С днем рождения, Мадина!

Наша Мадиночка – словно картиночка!
Белолица и свежа,
Величава и неспешна
И во всем, во всем успешна!

Так сердечна и нежна
И прекрасная жена,
Фантастичная мамаша.
И бабушка отличная.
В своем роде – единичная.

И в ней сила – ненавязчивая,
И уверенность изящная.
Она такая – вдаль смотрящая,
И плавно, тихо говорящая.

Не вижу я ее кричащею,
И суетливой и гремящею,
А вижу…

Многозначительно молчащею,
В мечтах своих всегда летящею.

Мадина,я тебе желаю -
Быть нежным дуновением мая,
Всегда желанной быть...
Как первый наш подснежник...
Как первый цвет черешни...

И быть любимой и любить
Еще сто лет такою быть!

               18 апреля 2012 года


Рецензии