Обуздает нас прохлада..
Тихий шелест травы принесен мне тобой.
Солнце садится.. даря покой
Волнам реки.. и нам..
Распущу волосы-
Дико, прохладно и тишь…
Сон еще не пришел,
Жизнь томится во всем..
В сладко-горькой балладе услышь
Этот смысл.. он не будет рожден
Звуком полей и лесов. Тишиной
Он дойдет до тебя в высоту,
Я раскаюсь, что так далеко..
Смесь души моей тянет ко дну…
В чем-то в тебя я пошла,
Побежала… умру.
И тем звуком, что рожь по ветру
Вдруг проснусь, оживу и пойму
Те слова, что не сказаны были
И не выданы на просмотр…
Я в воде.. и песок вместе с илом
Рассекаю ладонью.. Постой!
Я заканчивать не умею,
Не умею и не хочу,
Жизнь, что белым светом для зрения,
Запахом ели сосны, что в лесу…
Растворяясь в тумане утреннем
Забывается все пустое.
Они страшные, эти сны,
Если нету тебя со мною..
30/01/2009
Свидетельство о публикации №112041910937