Пирог для любимого...

 Как бы испечь мне пирог дорогому мужчине?
 Стоит задуматься, прежде всего, о почине.
 Противень смажу домашним растительныцм маслом,
 Чтоб восхитительно пахло и чувство не гасло.

 Тесто упрямо мешу, отбивая поклоны:
 Если мы вместе, пускай оно будет слоеным!
 Чтобы теснее - сожму в целлофана попоне.
 Чтобы нежнее - его остужу на балконе.

 Чтобы вкуснее - намажу я кремом с вареньем,
 Ягоды станут козырным моим обольщеньем.
 Я угощу тебя нашей лесной земляникой.
 Как же она обольстительна алой туникой!

 Сверху косичку сплетаю из сдобного теста,
 Словно лелея мечту, что я снова - невеста...
 Ты разрезаешь пирог на фарфоровом блюде...
 Чай остывает, но время любовь - не остудит!


Рецензии
Ничего себе - фантазия!!! Света, сплошные находки!!! Очень здОрово!!! Так всё и представила!!! Поделись:)))))

Обнимаю тебя, Таня:)

Татьяна Шумилова -Рыбинск   21.04.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!
Чем? Кем:?:)
Рецептом? Любимым:?

С улыбкой,
Света
(дослала ещё фотки тебе:)

Светлана Груздева   22.04.2012 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.