Первая встреча...
Как трепетно душа её ждала...
В наш с тобою первый вечер...
Сомненья тень секундою легла...
Но в миг, когда тебя увидел я...
В тот самый миг почувствовал блаженство....
Почувствовал что ты моя...
Что ты сплошное совершенство...
А дальше, завертелось всё кругом
И жар и пыл и поцелуи при луне...
И мысли пронеслися кувырком...
О том, как ты по нраву мне...
Смотрел в твои красивые глаза...
И видел в них и счастье и любовь...
От радости закапала слеза...
И жду с тобою встречи вновь...
Я помню всё, как целовал тебя со страстью...
Как отвечала ты, мне поцелуями в ответ...
И были мы охвачены той властью...
Без которой на земле и жизни нет...
Лара, милая, родная...
Я всё отдам, за это счастье быть с тобой...
Разлуки боль превозмогая...
Хочу с тобою быть с одной...
Твои глаза, твоя улыбка...
Всё это сводит так с ума...
Жить без тебя сплошная пытка...
Про тоже говорила ты сама...
Я попрошу за нас у господа поддержки...
Чтоб дал нам сил дождаться наших дней...
Чтоб о разлуке знали только по наслышке...
И больше никогда не вспоминали мы о ней...
Свидетельство о публикации №112041910915