где ты, мой король
Где ты,мой король?
Где ты,мой герой?
Я уже жду столетия в этой башне с запорами.
Ты только сообщи,намекни.приедешь?скоро ли?
Да я-то ничего..я-то сильная и живучая.
А вот душа моя сверлами скручена,вымучена,измучена.
Томится в грудной клетке,стонет,задыхается.
Да мне самой от этого не по себе становится..пугаюсь я.
Ты,в общем,кинь весточку своей полумертвой принцессе.
Как в той пьесе,где все закончилось ненавистью и песнями.
Я буду ждать на том месте,где когда-то стала ненужной.
А ты приезжай,я буду ждать.
Я стану послушной.
Свидетельство о публикации №112041910908