Молчит моя Муза, а в мире весна...

Молчит моя Муза, а в мире весна,
Душа натянулась, как прежде, струна,
Ждёт Музыки свыше, но Небо молчит,
Надежда ласкает: «Ты болен, пиит.
Поправишься скоро. То дум вороньё
Мешает настроиться, в душу принять
Летящую в звуках весны Благодать.

                *  *  *


Рецензии