***

Земное светило, дождём заградило
И рядом со мною ты, зайка, прошла…
И в сердце кольнуло, мышцУ сократило
Мыслишкой шальной, через ноздри, вошла

Ты бросила взгляд, наподобье: "Чё смотришь?
Сама знаю, мол, что во всём хороша –
Шикарное тело под бархатной кожей,
Красива снаружи, прекрасна душа!

А ты, типа, кто, алконавт недобритый!?
Ну, что за шмотьё, и нелепый анфас?
К тому же худой, как глиста у рахита
Подумай, дружок, ну что общего в нас?"

Прочтя по глазам твоим это, я сплюнул
И на фиг послал всё, в конце-то концов!
Ведь с виду умна, значит, знаешь, подумал-
Кто есть для рок-сцены Кирилл Кузнецов:)

Тебя я догнать поспешил, не напрасно…
Ты знала кто я,  правда  лишь по текстам
Зато вот теперь, увидав, стало ясно:
Что внешне пригож и по жизни не хам

-Как звать же тебя, о, чудесная нимфа?
-Настасья, Настёнка – как хочешь, зови!
-Давай тогда, Настя… - и в ушко зайчонка,
Два новых хита я прочёл о любви…

Морали здесь, конечно, нет
Да и какие тут морали?
Скажу лишь с этой красотой –
Мы чудно время коротали…

Еще добавлю пару слов
О смене ценностей извечных
Про группировки и бойцов
И о любви не человечьей:

Не круто сейчас быть потцом распальцовым
Не модно уже беспричинно рамсить
Смешно отдаваться рефлексам бойцовым,
Причём «Алла-Ла», в том бою голосить!

Лосьоном, мозги не сменить, огурцовым…
Престижа уж нет – отморозком считаться…
Лишь трёх одноклассниц я помню знакомых
Которым, такой «понт» –  был повод отдаться

Но спросит родня, у смущенных девчонок
Как звать твоего "короля леденцов"?
Скажи, не звучит, "идиот без печенок" –
Зато, как солидно – рок-стар Кузнецов…!:) 

2006


Рецензии