M
Чужие люди с разною судьбою,
Ты для меня не станешь тем одним,
А я тебе единственной любовью.
Мы никогда не будем просыпаться
В одной постели, там всегда не те,
Мы под дождем не будем целоваться
И клясться про любовь, ту, что навек.
Я никогда так и не узнаю,
Какого цвета у тебя глаза,
Боишься темноты, что любишь, знаешь
И как хотел бы сына ты назвать.
Я просто даже не услышу,
Как имя скажешь ты мое,
Но знаю, есть и дышишь,
А кем – уже не главное.
Свидетельство о публикации №112041910811