Не ОН!
Прощаюсь я с тобой!
Тебе я больше не нужна,
И ты со мной не спорь!
Я сколько лет тебя ждала,
Тобой одним дыша!
Но ты в игру все превращал,
Забыв, что я жива!
Ты был так жаден на любовь,
На теплые слова!
Ты был не ОН! Не ОН! Не ОН!
А я была слепа!
Свидетельство о публикации №112041910798