Не звони мне...

Не звони мне.Забудь.
Я почти не скучаю.
И себя как-нибудь
От тебя отучаю.

Эту жизнь наяву
Я во сне одолею...
Я тебя не зову,
И себя не жалею.

Будет времени-тьма
Для прощений потешных...
Ты решила сама,
Я согласен,конечно,

Несмышлённо любя,
В окруженьи печали...
Я себя от тебя
Как-нибудь отучаю...


Рецензии
Грустно, но спокойно и с достоинством.)

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   20.04.2012 11:30     Заявить о нарушении