Звонок

музыка - Ю.Клинских

Я не мог заснуть, дрём нашёл чуть-чуть,
Но раздался каверзный звонок…
Джинсы натянув, тапочки обув
В коридор направил я свой путь

И лампочку включив, я вдумывался в суть:
Кто мог такой порой домой мне заглянуть?
И глаз я, протерев чуть-чуть,
Побрёл ко входу – не свернуть
И лишь в глазок взглянув, решил мне не уснуть

Там стояла ты: красива, как цветы,
Весной святой, цветущие цветы!
Зачем же ты пришла? Как ты ночью шла?
Для меня любовь свою несла.

И словно сердце, мигом дверь я распахнул,
И взяв за талию тебя, к себе втянул.
И я тебя расцеловал, родной, любимой называл,
И лишь тебя я в те мгновения желал

Я тебя обнял, куртку с тебя снял
Дверь ногою я слегка примял.
В комнату прошли, на кровать легли
И ласки тут рекою потекли.

И я, к тебе прижавшись, позабыл про всё
Мне лишь любовь твоя нужна, на этом всё
Твоя улыбка и глаза и я спускаю тормоза
И без тебя мне быть никак уже нельзя

Пусть в темноте не вижу твоего лица,
Его я знаю наизусть, закрыв глаза.
Твоя любовь во мне горит, взрывая грудь как динамит
Меня манИт любви твоей магнит

Меня манИт любви твоей магнит

Меня манИт любви твоей магнит

2004


Рецензии