Прижмусь тогда к твоим грудям

Рецензия на «C тобой и в воду, и в огонь» (Оксана Квитка)

В мороз бы я в огонь прилёг
В жару бы в воду спать залёг
И ты б душа со мной легла
И может быть чего дала

Так деда бабке говорил
Кода бывал особо мил
Не сильно пьян по вечерам
Тебе я бабка тоже дам.

С тобою бабка я и в ад
Согласен, но я жизни рад
В рай лучше мы с тобой пойдём
Договоримся мы с Петром

Пойдём с тобой плечом к плечу
Ты отойдешь - я упаду
На землю - ведь я сильно пьян
Прижмусь ужо к твоим грудям.


Рецензии