считая колибри
негр-бомж с белой орхидеей в петличке
ожерелье лимонов на задах художественного магазина
пивные пробки вбитые в мягкий асфальт
запах жареного чеснока у вьетнамского супермаркета
хочется продолжить этот список
но жаркое солнце лос-анжелеса ударяет в мне голову
и я иду дальше по улице считая колибри
восемь
девять
десять
...
Свидетельство о публикации №112041910682
Александр Сатам-Преображенский 23.04.2012 12:04 Заявить о нарушении