Сюр-безумие

Постичь и понять безумие...
Хотя,может ,так и в жизни:
Живем, исполняя арии-
Вдруг падают сюр-сюрпризы!
А мы лишь хотим познания,
(не лучше ли быть непонятым?)
И прошлое с настоящим
Загнать в эту сюр-историю,
Опять повернуть во времени,
В прошедшую траекторию…


2011Г.


Рецензии