Сердце чистое сотвори во мне

В жизни время промчится, не будет скорбей
Будет лучшее время покоя.
Да, покой будет вечно, в душе он моей
Мой  Господь – Он даёт утешенье.

Как прекрасна надежда на Бога – Отца
Только  в Нём ты находишь опору.
Обратит истомлённые жаждой сердца
И напоит Живою водою.

Жаждет сердце, взывает «Господь, помоги!»
В жизни этой побыть мне счастливым.
Испытать все  Твои  чудеса на себе
И к Тебе оставаться ревнивым.

Бог нас любит, Он дарит Свою благодать,
А взамен просит Он  послушанья,
Покаянья жестоких и гордых сердец,
Ради них Он пошёл на страданья.

И хоть тысячи лет с тех времён пронеслись,
Бог не умер, Он Жив, Он  реальный.
Каждый миг Он  Себя предлагает тебе
Ты возьми – этот шанс идеальный.

С Богом сила крепчает, жизнь Светом полна.
И не так уж страшны испытанья.
Дух Святой – нам Он послан от Бога-Отца,
Чтоб конец у нас не был фатальный.

Есть прекрасные песни, от Бога Слова:
«Освяти, измени и очисти!»
И Господь, зная духа томленье под час
Освящает, меняет и чистит.

И рождает Он новое Божье дитя
С сердцем искренним, ревностным, чистым.
И тогда уж не ты, а Господь в твоём я
Пребывает,  ты дай Ему место.
Чтоб прославился Он и гордился тобой,
Будь помощником  в деле Спасения:
Приведи падших душ Богу ты на поклон,
В Нём грехов наших есть Искупление.
            


Рецензии
"Чтоб прославился Он и гордился тобой,
Будь помощником в деле Спасения:
Приведи падших душ Богу ты на поклон,
В Нём грехов наших есть Искупление."
АМИНЬ!!! Поддерживаю Ваш девиз, Аллочка!
Да поможет в этом Господь!!!
Будем послушными Ему!!!
Искренне и с любовью,

Анастасия Арвада   20.04.2012 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка за тёплые слова. Я рада, что у меня есть такие читатели.За всё благодарю только Господа.

Алла Гринишина   24.04.2012 00:27   Заявить о нарушении