Неуловимое

Пальцами коснулся - круги по воде,
Туман низко стелится. Счастье, ты где?
Радость рассветная рядом со мной,
Шелками прикрытая, взгляд не земной.
Бархат ресниц, вздрогнула бровь.
Немой интерес, а была ли любовь?!
Бабочкой яркой на свет фонарей,
Сгорает в ночи, не гонись ты за ней.


Рецензии