Конец времён
Времени час к завершению идёт.
Сам Иисус к нам во Славе грядёт.
Ангелы в небе про Суд вострубят,
Что изберёте вы – Рай или ад?
Кто вам сказал, что безгрешные вы?
Каждый в грехах пожинает плоды.
Люди, опомнитесь, кайтесь скорей,
Чтоб не стоять у закрытых дверей.
Дверь эта к Господу, ею входи,
Чтоб ни случилось с тобой на пути.
Там у дверей тебя встретит Христос,
Кровью Своей Он Спасение принёс.
Там на Голгофе страдал на кресте,
Чтобы блаженным дать мир на земле,
Чтобы очистить от зла нашу жизнь,
Сердцем к Нему ты скорей обратись.
Это не сказка, как можете вы
В Бога не верить, Кем созданы вы?
Он ваш Единый и Сущий Творец,
Он жизни Истина, Славы Венец!
Мне не понятно, как смог сатана
В ум человека войти, не трудясь,
Хитростью, так овладеть на века,
Стать разрушителем смертным ума.
Он обольщает, бросает в глаз пыль,
Смерти желая, он Богу вредит.
Но перед Господом он ниспадёт,
Бог победил его – Агнец живёт!
Смерть Иисуса – конец сатане.
Вечно гореть ему в бездне, в огне.
А Воскресение Христа – это Жизнь,
Скоро грядёт Он Судить этот мир.
Вестью благою ты ум опояшь
И пред Иисусом главою склоняясь,
Гордость свою на смирение смени,
Он будет вечно с тобой, во все дни!
Господа Славы просите о том,
Чтоб защитил и устроил ваш дом.
Чтоб никогда места не было злу
Только Ему воспевайте Хвалу.
Бог же однажды сказал : «Человек,
Чтобы тебе хорошо жить навек,
Ты удались от греха и от тьмы,
Слушайся Бога и вечно живи.»
Царство Небесное здесь на земле
Богу построить ты помоги.
Он тебе силы и мудрости даст
Ты торопись, не замедли свой час!
Свидетельство о публикации №112041910635