Перелетные птицы

Перелетные птицы, летят за зарницей, она как маяк в темноте
Мне слышатся крики, закрытые веки, дают отдохнуть в пустоте
Я до сих пор помню, улыбку и профиль, те ночи в которых тогда
Сгорала в объятиях, а губы печатью, оставили след на века...

Вот так год от года, смотрю наши фото, жаль время увы не вернуть
Ты там за границей, гуляешь по Ницце, ища в ней конкретики суть
Почувствовать снова, себя словно дома, войти и создать новый кадр
Но облака в небе, закрыли мой берег, уже может быть навсегда...

Все ищут где лучше, бегут от безумцев, сгорая свечою во тьме
Зачем возгораться, идти унижаться, когда крепко заперта дверь
Подумай, есть время, хотя как отмерить, наверно его уже нет
Часы бесконечно даруют нам вечность, вот так мы теряем людей...

Лишь птицы как искры, расставят позиции на затяжной высоте
Будут нам криками, давить на психику и вспоминать, кто там где
Может когда нибудь всплывет из памяти новый для песни сюжет
Расправим мы крылья, поднимемся в небо и будем кружить по Земле...


Рецензии