У любви лик Мадонны

Юлии Л.
Обнимаю,целую,люблю — золотые слова,
И волна твоих длинных волос — будто пена прибоя.
Голосок переливчатый — меццосопрановым строем
Поселяется в сердце. Здесь русла доверчивых два
Обретают единую сущность. И время разлуки
Не враждует с душой, и не гонит на долгие муки
Сиротливых детей ожиданья. Зарница горит.
Обретённые строки становятся в ряд перед новью.
Они дышат легко и роднятся с единой любовью.
У любви — лик Мадонны. Ей Бог не сдаваться велит
19 апреля 2012.


Рецензии