Два ангела
На левом же - черный.
Какого выберишь ты?
Белый ангел полон любви,
Истины, добра,правоты.
Черный же - страсти, неправды,
Зла и гоньбы
Что же ответишь,
О чем думаешь ты?
Скажу я тебе,
Наедине,
По секрету
Ну а ты сохрани
В себе тайну эту.
Два ангела в тебе живут
И покоя тебе не дают.
Выбери лишь одного
И на сердце навечно
Станет легко.
Прекратится борьба в твоем мире
Все встанет
На свои места
И не будешь журбою томимой
Ожидать беспокойствия.
Ты станешь свободен, не страшась ничего
Ты будешь покорен, любя ОДНОГО.
Свидетельство о публикации №112041910611