Я влюблена!

Я влюблена!И буду целовать,
Я буду целовать воспоминанья...
Я вновь хочу себя тебе отдать!
И утолить,да,все твои желанья...

В моих объятьях,пленница моя,
Так нежно буду я тебя держать...
Шептать на ушко:"Я твоя,твоя..."
И ты с собой не сможешь совладать...

Отдашься мне,забыв про всё на свете,
С тобой и я забуду обо всём...
У нас идиллия,вдвоём любовью в лете!
Сердцами,душами,телами мы поём...

19.04.2012 АннА Густи


Рецензии