Зарисовка из чилаута

музыка в припеве - А. Зацепин "Песня про зайцев"

Нормально отдыхаем,
Здесь свет такой красивый
В диван меня всосало,
Жень, Жень, Жень, Жень спасибо...

Красиво отдыхаем,
Кирюша, Игорь, Миша -
Вы классные ребята,
Но только чуть-чуть тише

   А мои топтуны, что-то топчут в тумане
   У матерых басов девки жару дают
   Кто-то курит траву, кто-то токсикоманит,
   Ну, а нам почти за даром экстази дают...

Отлично отдыхаем,
Зелёные кондомы
Вокруг так не напряжно -
Чилаута неоны

Прекрасно отдыхаем
Лишь челюсть чуть-чуть сводит
Фруктовая жевачка
Антитеррор наводит

   А мои топтуны лихо топчут в тумане
   У матерых басов девки жару дают...
   Кто-то курит траву, кто-то токсикоманит,
   А огалы и огалки Madman'а поют...

Ужасно плохо спится
И мысли страх наводят
Охота застрелится...
Неужто так отходят???

2008


Рецензии