Весна

На ветвях ив и тополей
Младенцы-листики сверкают,
Поет скромняжка соловей,
И все от песни этой тают...

А дождик, юноша с небес,
Наводит, дерзкий, шик в дубраве,
Алмазом блещет влажный лес -
В короне вешней быть он вправе!

Проснулась бабушка-пчела,
Подсушит крылышки на травке,
Умчится вдаль решать дела -
К цветкам на поле и в канавке...

Весны прекрасны чудеса,
Ведь юн сейчас и древний ветер,
Любовью дышат небеса,
Душа полна надежд и песен!!!

19.04.2012


Рецензии