В вечном поиске любви...
Ты пребываешь всю жизнь.
И, спотыкаясь по пути,
И вытирая кровь с колен,
Ты с достоинством должна идти.
Должна ступать любой дорогой,
Но главное – не прекращая путь,
Достоинства свои не растеряв
И не изменив своей натуре.
Свидетельство о публикации №112041910538