Ас-саляму алейкум, Дагестан!

Не будь тебя не знали бы славяне,
Что жизнь - не прямота меча,
А тонкая пронырливость кинжала.

Не будь тебя никто б не научил
Держаться слова как основы дела,
Как без предательства дружить
И подлое наказывать при жизни.

Как верить в сказку на Земле 
Под пёстрым куполом юдоли
Как охранять границы дома
Без ропота к своей судьбе.

Мир над тобой и милость Божья муж
Идущего на север за доходом
Но преступая через границы Дона,
Тебе не знать ли кто ты тут
И кто такие Святослава люди?


Рецензии