Разговор с Богом
К Тебе я взор и мысли устремлю.
К Тебе, Господь, я на руках молитвы
Свой плод любви, надежды, веры принесу.
И верю я, что Ты мне не откажешь.
А, если да, то так тому и быть,
Я Волю, Бог, Твою лишь принимаю
Не слушаю ничьих я небылиц.
У нас с Тобою тайное есть явью,
Ты говоришь к сознанью моему.
Ты обещаешь мне обетованья
И исполняешь всё по Слову твоему.
Сказал и сделал – нет ни в чём преграды
Ты Всемогущий Вседержащий Бог.
Тебе народы преклонят колени,
Чтоб покаяньем путь найти им в Рай.
Так царствуй вечно на Земле, на Небе.
Пусть полнота наступит в одночас.
Я не хочу без Бога жить на свете,
Существование жалкое влача.
Мой Бог со мной, Он рядом и повсюду.
Он знает, как дела идут у нас;
Даёт Он нам надёжную опору
И защищает от любого зла.
То зло пройдёт, как опадают листья.
В борьбе духовной победит Господь.
Наступит день, когда во Славе, явно
На землю к нам придёт наш Царь Царей!
Свидетельство о публикации №112041910519