Хочу увидеть желудиный цвет!

Сегодня посадил два дуба я .
Сам написал и испугался .
Уже все поняли меня ,
Дубочки ! Бати их в лесу остались.

Мечтал давно об этом древе,
Здоровьем , силой веет от него !
И с веток тех Адам спустился к Еве ,
Где яблоко он взял ? А не было его  !

Он желудями девушку осыпал,
Сам укусил,попробовать ей дал .
Не вкусно ? Но  какая сила
В той кроне спряталась, видала ?



Тут Ева ахнула ! Открылась
Ей  Красота природы той .
Листочек сорвала, прикрылась ,
Адаму  говорит , что он -  нагой !



Ведь было так ! Иль может вру я ?..
Хочу  увидеть желудиный цвет до...
Как помру...


 


Рецензии
Они же совсем незаметно цветут, Павел!

Наталья Мартишина   19.04.2012 22:59     Заявить о нарушении