Ненависть
Злость корежит лицо.
С губ срывается “ перепись”
И проклятье в вино...
От такой нерадивости,
Хмурит лоб белый свет.
Что осталось от милости,
В омут кануло лет?!
Это все - одиночество,
На душе канитель.
Не сбылось то пророчество...
Как некстати капель.
А в глазах красноречие,
Пламя дышит с груди.
Нас настигло злоречие,
Не пытайся, прости!
Свидетельство о публикации №112041910513