Прощание
Все звёзды окурками ночи.
Сегодня я всё потеряю,
Душа задыхается в строчках.
Одна за одной сигарета…
И чёрные лёгкие неба.
Встречаю поганое лето
Плевками прокисшего снега.
Как жаль, я не вижу в грядущем
Ни капли, ни грамма от сердца!
Дорогу осилит идущий,
А вечность осилит бессмертный!
Свидетельство о публикации №112041910492