Бог
Ты нам даёшь, знаю, все мы Твои.
И благодарностью наши сердца
Ты наполняешь, и Сын от Отца
Духа Святого даёт нам в сердца.
Бог, я Тебе эту песню пишу.
Бог, Ты мой воздух, Тобою дышу.
Ты подарил Новый мир и Себя,
Каждому сердцу, Любовь не тая.
Сколько же радости, счастья, Отец,
Даришь Ты детям Своим, мой Творец.
Ты нас сближаешь общеньем с Тобой,
Зная, оно нам досталось ценой дорогой.
Сына отдал за грехи Бог Отец,
Чтоб нам при жизни достался Венец.
Этот Венец нелегко заслужить :
Жизнь надо нам как для Бога прожить.
Свидетельство о публикации №112041910486