Размышления в метро

Иноязычная, чужая всем Москва
От русских отреклась своих корней;
Конечно, ей теперь видней…
Преступная, наверное, братва
Москве сейчас милей.
Наследием истории богата,
Столица наша свято
Не хочет больше жить;
С пороком любо ей дружить.
Всё лучшее и чистое сегодня в ней распято;
Христу когда начнём служить?


Рецензии