нет смысла в коромыслах
Порог окрасили зелёным впопыхах...
А за порогом баба шла.
А на плечах - дугою коромысло.
На коромысле - два пустых ведра.
Так в вёдрах нету смысла,
коль в вёдрах тех
отсутствует вода...
Сетлана Осипова Юдина
22.10.2009г.
Свидетельство о публикации №112041910477
Спасибо!
Светлана Осипова Юдина2 07.12.2015 16:48 Заявить о нарушении