Буду рад!
И с миром в сердце пред Ним я смирюсь.
Жизнью наполнит меня мой Господь,
Сколько мне жить- знает Он наперёд.
Только вот как мне прожить эту жизнь,
Чтобы для Господа душу вложить?
Даст Он ответ мне без всяких преград :
«Ты по Любви поступай, буду рад ! »
Свидетельство о публикации №112041910470