Слово Пастыря
Следуйте и знайте,
Не теряйтесь , знаю Я
Как Мне вас направить.
У Меня для вас кошара
Светлая большая,
Чтобы жили в Свете вы
И ходили прямо.
Если вдруг из вас одна
Невзначай отстанет,
Я найду и одарю
Лучшим Божьим даром.
Этим даром можешь ты
Послужить Мне верно,
Чтоб в отаре сохранить
Каждую отдельно.
Трудно овцам без Меня,
Пастыря Ведущего,
Я пошлю вам от Себя
Духа Вездесущего.
Свидетельство о публикации №112041910458