Самая прекрасная мечта. 1978г

Весною этой встречу я тебя               
Какой ты будешь я ещё не знаю,
Ты самая прекрасная мечта,
Себе пока тебя я смутно представляю,
Но думаю,что будешь весела,
Глаза твои,как небо голубые,
А взгляд меня пронзает как стрела
И волосы пушистые,густые.
Вдруг сердце застучит в груди,
Оно забъётся часто,часто
Ты подожди,не уходи,
Не уноси моё ты счастье!
Кругом такая благодать,
Сегодня ярко солнце светит,
Тебе я должен многое сказать,
А ты,хоть что-нибудь ответить.
Ты знаешь,что весна пора любви,
Я под её влияние попал
И сердце рвётся из груди,
Не уходи,не всё ещё сказал!
С минуты той,что встретил я тебя
В душе моей какое-то смятенье
"Люблю тебя!"-хочу сказать,
Да вот никак не удержу волнение.
Прости,что так внезапно всё
У нас с тобою получилось,
Но ты так неожиданно сама
Передо мною появилась.
Я ждал тебя так много лет,
Так много зим суровых,снежных,
А ты пришла ко мне весной,
Как из земли цветок подснежник!


Рецензии