Триединство Бога
Послал Он Духа Божьего для утешенья тех:
Кто ищет в Боге Истину, кто хочет Бога знать,
Кто понимать пытается, что в Боге благодать.
Что Бог по Своей Милости, по благодати, так
Даёт Своё прощение всем грешникам принять.
И в нас, при покаянии, плод, сотворённый Им,
Растёт и умножается и мы уже не мы.
А в нас уже посеяно и всходит от Него,
То самое хорошее здоровое Зерно.
И, мы, взрастая , трепетно должны беречь Зерно,
Чтоб «вор» украдкой, хитростью сорвать не смог Его.
Для нашей безопасности, для силы, для борьбы
И для поддержки немощных Бог Духа дал святым.
Так пойте песню Славную, превозносите ввысь
Всю Троицу Великую – Отец, Сын, Дух ! Аминь.
Свидетельство о публикации №112041910448