Радость
О, Мой Господь, я преклоняюсь
Тебе за Милость и Любовь,
Ко мне её Ты проявляешь
Во мне Любовь Твоя живёт.
И пусть всегда Твой Свет сияет
На небосклоне наших дней,
Во Славу и во Имя Бога
Прославим мы Царя Царей !
Твоя Любовь не изменяет,
Твоя Любовь течёт рекой.
Ты в Вечность взор наш устремляешь,
Там будем петь псалмы с Тобой.
Там Небо вечно голубое,
Там Вечный аромат цветов,
Там золотыми куполами
Украшен Храм Отца отцов !
Свидетельство о публикации №112041910435