Мне тридцать, тебе восемнадцать...

Мне тридцать, тебе восемнадцать -
Любовь полыхнула огнём!
Нам нравилось вместе смеяться,
Часами болтать ни о чём.

Шипели доброжелатели:
"Старуха, молокосос" -
В пустую слова потратили,
Ведь мы любили всерьёз.

Прошло уже 10 лет.
Каждый раз к тебе прижимаясь,
Шепчу: "Тебя лучше нет!"
И ты мне в ответ: "Родная!"

Перестаньте шипеть нам в след,
Предрассудки оставьте свои!
Ведь прожить в любви сколько-то лет
Много лучше, чем жизнь без любви.

В жизни всякое может быть:
Есть внезапные смерти, разлуки...
Никогда не стесняйтесь любить,
Чтоб душа не зачахла от скуки!


Рецензии
Тебе за двадцать, мне под сорок...
Что я могу ещё сказать.
Ты молода, я стар немного,
Но ведь в душе мне двадцать пять...
Были у меня когда-то такие слова......
С Пониманием.... С Воспоминаниями...

Александр Царёк   26.05.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.