Обида
А на сердце моём мрак и тьма.
И слезами всю ночь умывалась я,
Кто поможет мне лучше Тебя ?
Только Ты, мой Господь, мне поможешь,
Да. Твоя помощь придёт мне с Небес.
Из-за облака белого, горных скал,
Принеся с собой массу чудес.
Ты скорей приходи, мой Господь, ко мне,
Я Тебя не устану ждать.
И, пока, Ты Всевышний идёшь ко мне
Буду песни Тебе слагать.
Я одену Тебя в песнь из Яхонта,
И Сапфировый вытку припев.
Буду Славить я нотами Жемчуга
Бриллиантовый будет букет.
Но и этого мало для Господа,
Ведь Он Сам, что захочет возьмёт.
Он – Творец, что же стоит Ему взять чудесного
И украсить всю Славу Свою.
Ведь Он хочет от нас прославления,
Чтобы жизнью прославить смогли.
И в конце нашей жизни на имени
Нам Господь написал «Вы Мои !»
Свидетельство о публикации №112041910424