В недрах тундры. Анекдот

Муж входную дверь открыл,
Жена его спросила:  « Пил?»  -
«Ну, что ты, л-л-л-апочка! Н-н-н-е пил!
На р-р-р-аботу я ходил!»  -
« Лишь тогда тебе поверю,
Когда я тебя проверю!
Ну, скажи мне без запинки
Скороговорочку-новинку:
«В недрах тундры  выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедра!»
Муж головку опустил
И сказал покорно: « Пил!»

2012 г.


Рецензии