Встретились
И удивлЯлись:
Бывает чУдо ли чуднее
Этого?
Два счастья встрЕтились
И улыбАлись,
Играли сОлнцами,
сияли свЕтами.
Две тайны встретились
И несказанных слОв
И пЕсн неслыханных
Не в силах бЫли
Ни спеть, ни вымолвить...
Свидетельство о публикации №112041901042