Про юмор... в джинсах
Вы пишете Стихи – и я читаю стихоплеть.
А сочинять самой стихи –
Мне в удовольствие, в забаву.
Конечно, много есть плохих,
И в этом укорить меня, вы можете, по нраву!
Есть юмор - лёгкий танец на пуантах,
Есть юмор – марш, в кирзовых сапогах.
Есть стиль – в жабо, в оборочках и бантах,
Мой юмор – в робе, или в джинсовых штанах.
Светлана Осипова Юдина
09.11.2009г.
Свидетельство о публикации №112041910402
Людмила Бубликова 16.06.2012 19:30 Заявить о нарушении
Светлана Осипова Юдина2 16.06.2012 23:58 Заявить о нарушении