Байка о мировом правительстве!
Мы на грани всепланетной катастрофы!
И откуда ждать ,эту напасть?
От амбиций группы идиотов
Что мечтают ,захватить над миром, власть
План у них, убрать всех неугодных
Как собак бродячих , оскопить
Деток травят гмо, чтобы точно
Наши дети, не могли своих родить
Неугодные народы, уничтожат
Будут править так, как захотят
Только позабыли , идиоты
Шарик маленький и все вернет назад
Отравили землю ,паразиты
Кормят всю планету гмо
Сук трещит, где сами и сидите
И себя убьете ,заодно
Испытания проводят регулярно
Установок страшных ,типа харп
Им стихийных бедствий , видно мало
Землю ,что ль, задумали взорвать
Заигрались видно оголтелые
Технологии ведь вырвались вперед
Только спички, в руки очумелые
Им такая технология дает
Страшно, что у этих полоумных
Деньги , власть и доступ ко всему
И судить, преступников безумных
Не придется, видно ,никому
И никто уже не остановит
Эту гонку к гибели людей
Конец света, видимо устроят
Знать бы, кто здесь истинный злодей!
***
Ну а я считаю, способ есть
Все правительство, в полном составе
Пригласить , в палату номер шесть
И пускай они себе играют
Мы не будем даже им мешать
Пусть они, в палате миром правят
А народам всем, дадут дышать...
Сами пусть,свою судьбу решают!
Свидетельство о публикации №112041901039
Спасибо, стих понравился.
С уважением,
Монаольга 19.04.2012 03:25 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 19.04.2012 14:25 Заявить о нарушении