К Небу взываю...
Трудности в жизни с Тобою пройти.
Сколько препятствий возникнет в пути,
Нам не страшны они – будем идти.
Мы от Тебя, Бог, зависим, смотри,
Ты нас в руках Своих крепко держи.
Руки поднимем, Хвалу воздадим,
С Господом Новую Жизнь создадим.
С новыми чувствами, с чистой душой,
В общем, по – новому жить мы начнём.
Снова, как прежде, жить будем в Раю,
С Господом песни петь в Райском Саду.
Думайте, люди, спешите скорей,
Ведь уже скоро закроется дверь.
И опоздавшим уже не войти
В город Небесный – Иерусалим.
В городе этом вечный покой,
Радость и Свет наполняют его.
Царствует в городе этом Творец –
Жизни Начало и Жизни Конец.
Свидетельство о публикации №112041910363