Песня льётся из души

Господи ! Как много к сердцу
Говоришь Ты моему,
И как хочешь Ты коснуться,
Натянуть души струну.
Отпустил,  и  мелодично
Вдруг запела та струна:
О Тебе заговорила  -
Как понятна песня та.
О, мелодия прекрасна.
Льётся, льётся из души,
Мой Господь, ведь я, как птица
Всё хочу побыть в тиши.
Тишиною наслаждаясь,
Впитываю я Твой Дух.
О Тебе возревновала,
Миру, всем скажу я вслух:
Бог живёт! Он здесь, Он рядом.
Ждёт от вас великих дел,
Чтоб под чутким руководством
Вы познали перемен.
Вы доверьте Богу время
И лишитесь суеты,
Вы отдайте Богу бремя –
Он наполнит ваши дни.
Вы в молитве преклонитесь,
Господу скажите всё.
Всё, что тянет ваши мысли
Грузом тяжести на дно.
Он подхватит и очистит,
И не даст томить вам Дух,
Ведь Ему не безразличны
Вы и мысли ваши вслух.
Он поможет, Он Единый
Тот, который может всё.
Под Его Святой Защитой
Вы находитесь давно.
Так боритесь вы за Веру,
За Надежду и Любовь,
За молитвенное сердце,
За Спасительную Кровь.
Ведь Иисус, Он одесную,
Бога молит Он Отца,
Зная наши Он молитвы,
Знает наши Он сердца.
Прославляйте Имя Бога,
Славьте Сына и Отца
И просите в дар от Бога
Духа Святости в сердца.


Рецензии