Сквозь осень
Сквозь осень по листьям идешь
И грусть с золотым листопадом,
На плечи накинув, несешь.
Усталость. Оставили силы.
Как будто испили до дна
Холодного ветра порывы
И осень в безумии сна.
Разгульное лето на фото
И крепко заваренный чай…
В молчании важное что-то
Скользило почти невзначай.
Не осень была виновата
В желании что-то менять -
Тепла не добрали когда-то
И надо сквозь осень шагать…
Свидетельство о публикации №112041910348
Моя слабость - стихотворения о природе: читать готов постоянно, а тем более такие замечательные. Благодарствую! Нашел вот утешенье и упоенье у Вас на страничке :-))
Виктор Штрауф 18.03.2014 23:08 Заявить о нарушении