Боль

Боль бессилья и непониманья,
Боль отчаянья. Куда идти?
Боль, плодящая одни страданья
На коротком жизненном пути.

Отболит душа, страдать устанет.
Тихо боль навеки в ней уснет.
И плитой кладбищенскою станет,
Чтоб душа отправилась в полет


Рецензии