Я ухожу в интернет
Я тут, но меня уже нет...
Я - смайл, петляю в сети -
Так проще, так время летит.
Мне некогда думать о том,
Где ты, что будет потом...
Я - лучше, счастливей, сильней
В кругу виртуальных людей.
Я вновь загружаюсь в игру,
Я бой до победы веду...
До победы над мнимой бедой
С надеждой: ты будешь со мной...
По клавишам стук-тук-тук,
А фразы - сплетение букв.
За фразой скрываю себя,
В улыбке печаль затая.
Я ухожу в интернет!
Я за жизнь без печали и бед!
Лишь шепчет упрямо луна:
"Не ври - все равно ты одна..."
Свидетельство о публикации №112041910321
Николай Рустанович 18.07.2014 08:57 Заявить о нарушении
Антонина Быстрых 18.07.2014 09:45 Заявить о нарушении