Я родилась, когда зацвел жасмин

Я родилась ,когда зацвел жасмин...
Пел жаворонок,в листьях утопая.
И шла Природа Лету на поклон,
Цветами нежными всю землю устилая.
Я родилась...Вдохнула этот мир-
Мир встрепенулся,протянул ладони,
Пахучей теплотой меня укрыл,
Волнительно приняв в свои чертоги.
Мир мудростью своею одарил,
Открыл мне тайну:'Жизнь дитя,прекрасна!'.
И Ангелу в сиянье поручил,
Хранить меня-и это не напрасно!
Мне предстояло долгий путь пройти.
В нем было все,и радость и печали.
Пусть труден он,но в помощь мне горит-
Звезда Судьбы,звезда манящей дали!


Рецензии