Прервана песнь
Как прекрасен Святой Его Лик !
Мир Любовью Своей наполняет
Дарит нам животворный Родник.
Песня льётся из сердца простая
И напев словно трель соловья,
Нет у Бога плохого начала –
Кем же прервана песнь соловья?
Человеком разумным, но грешно
По делам поступавшим не раз,
Разрушая гармонию в мире,
Допустил хаос в жизни, распад.
Бог творил, всё вокруг созидая,
Доверяя нам Землю в трудах.
Человеку ли много снискалось,
Чтоб разрушить Его Божий Рай !
Нам без Бога вовек не построить
И порядка не будет в делах,
Потому, что в любой сфере жизни
Вечно что – то да будет не так.
Бог всегда нам показывал Силу.
Обращался сквозь бурь ураган,
Посылая дожди, заливая
Урожаи и солнцем паля.
Человек, тебе много ли надо ?
Быть здоровым, семью заиметь ;
К Богу в сердце, по жизни взывая,
С Ним в молитве общенье иметь.
Ты отбрось от себя ту гордыню,
Что в тебе непосильно сидит.
И покайся, Творцу доверяя,
Жизнь свою, каждодневный свой быт.
Ведь у Господа бремя не тяжко,
Тяжек наш человеческий грех.
Он возьмёт на Себя все страданья,
Ты доверься Ему, человек !
Свидетельство о публикации №112041910314